Sezione contenuti:
[ Salta al menù ]
Dettaglio procedura
Questa funzionalità permette di visualizzare i dati della procedura selezionata, compresi i documenti relativi al bando, ovvero ai documenti che sono richiesti ai concorrenti. Premendo il pulsante "Lotti" si accede alle informazioni di dettaglio dei lotti facenti parte della procedura.
CONTENUTO AGGIORNATO AL 05/04/2024
Sezione Stazione appaltante
Universita' degli Studi di PARMA
Spina Pierangelo
Sezione Dati generali
GARA EUROPEA A PROCEDURA APERTA PER L'APPALTO DI FORNITURA E POSA IN OPERA DI ARREDO TECNICO, ATTREZZATURE E RELATIVA IMPIANTISTICA PER L'EDIFICIO UNO AREA FOOD DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI E DEL FARMACO
- CIG : B07B56F90B
- CUP : D94H14001090005
Forniture
Procedura aperta
Offerta economicamente più vantaggiosa
1.170.000,00 €
1.170.000,00 €
26/02/2024
08/04/2024
entro le 23:59
29/03/2024
04/04/2024
G04149
In aggiudicazione
Sezione Documentazione di gara
- Documento di gara unico europeo (DGUE) [Apri con m-dgue]
- Disciplinare di gara
- Allegato 1 - Domanda di partecipazione
- Allegato 2 - Offerta Economica
- Capitolato Speciale d'Appalto - Parte Amministrativa
- Capitolato Speciale d'Appalto - Parte Tecnica
- Computo metrico
- Elaborati grafici
- Relazione Generale (Pubblicato il 01/03/2024)
Sezione Documentazione richiesta ai concorrenti
Busta amministrativa
- Garanzia provvisoria di cui all'art. 10 del Disciplinare di gara
- Ricevuta di pagamento del contributo a favore di ANAC
- Eventuale altra documentazione amministrativa
Busta tecnica
- Offerta tecnica di cui ai punti 16 e 18.1 del Disciplinare di gara
Sezione Comunicazioni della stazione appaltante
-
Pubblicato il 05/04/2024R: RICHIESTA PROROGA GARA - RISCONTRO ALLA RICHIESTA PROROGA GARA
-
Pubblicato il 18/03/2024FAQ n. 5 - GARA G04149 - Si pubblica quanto in oggetto.
-
Pubblicato il 14/03/2024FAQ fino al 7.03.2024 - Si trasmettono i chiarimenti richiesti fino al 7.03.2024
[ Torna all'inizio ]